Это превосходное горячее и холодное блюдо. К холодному мясу можно подать татарский соус либо кетчуп.
Жаркое из свинины "под дичь"А если дичи нет... Дичь становится сегодня все более редким лакомством и притом все более дорогим. Но кулинары уже давно изобрели способы превращения обыкновенного мяса... Куропатки и перепелки жареныеМолодые жареные куропатки — блюдо изысканное, но, к сожалению, весьма редкое. Фазан жареныйФазан (вкуснее и нежнее мясо самки) должен «созреть», поэтому его еще в перьях надо подвесить в прохладном месте на 5—6 дней. Затем птицу ощипать, вып... Цомбер из дикой козы по-литовскиЗаключенная в 1569 г. в Люблине польско-литовская уния, в результате которой оба народа были объединены в одно государство под скипетром монарха, являвшегося одновремен... Цомбер из кабанины в соусе из плодов боярышникаДля приготовления этого блюда лучше всего взять спинную или почечную часть туши дикого кабана, которая называется по-польски цомбер, отсюда и название блюда. Не менее с... Заяц по-польски в сметанеОсвежеванного и очищенного зайца надо мариновать в течение двух дней в ежедневно сменяемой пахте. Затем острым ножом зачистить мясо от пленок. |