4 крупные сельди с молоками залить холодной водой и вымачивать 24 часа, периодически меняя воду.
Судак отварной
Рыбные блюда
1071
Отварной судак — традиционная польская праздничная (подается в сочельник) еда, и если готовятся два рыбных блюда, то первым подается судак. Щука по-еврейски (холодная закуска)
Рыбные блюда
1163
И это рыбное блюдо, известное за границей под названием «щука по-польски», достойно представляет старопольскую кухню, которая в данном случае использовала о... Карп по-польски под серым соусом
Рыбные блюда
1144
Это знаменитое старопольское лакомство, которое подается в сочельник. Правда, оно не самое дешевое, да и его приготовление не обходится без хлопот, но перед Рождеством ... Карп жареный
Рыбные блюда
1274
Очищенного карпа нарезать на порции и посолить. Дать ему полежать 30 минут. Затем каждую порцию обвалять в муке, окунуть в яйцо, взбитое вилкой, и посыпать толчеными сухариками. |